Calamaris in Weisswein

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
500gCalamaris (TK oder
- )-- frische)
2 - Zwiebeln
30gButter oder Margarine
1PaketTK-Blattspinat
250gTomaten
0.5BecherCrème fraîche (75
- )-- g)
-Salz
-frisch gemahlener Pfeffer
-gemahlener Koriander
100ccmWeisswein


Zubereitung:

Calamaris abspülen und trockentupfen. Zwiebelwürfel in heissem Fett
glasig dünsten. Aufgetauten Spinat und entkernte Tomatenstücke zufügen.
Crème fraîche unterrühren. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und Koriander
abschmecken. In die Calamaris füllen. In eine ofenfeste Form geben und
den Wein zufügen. Form in den Backofen schieben. Auf 200 Grad schalten
und dreissig Minuten backen.Brot*(Pro Portion ca. 340 Kalorien /1423 kJ)**Article: Of zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Of zer.t-netz.essen
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.